Меню
Главная / Renault /

Точки подключения Renault Duster

Схема подключения на новый Рено Дастер с 2015 года выпуска с дистанционным запуском двигателя

точки подключения Renault Captur

Точки подключения Renault Captur, главное отличие от Российского Каптур это платформа, на Европейском автомобиле платформа автомобиля Ниссан Жук, в отличии для рынка России который собран на платформе от Дастера.

Рено Лагуна проблемы

Рено Лагуна один из тех автомобилей, которые советуют покупать на вторичном рыке, так как из-за низкой распространённости в России, достойный аппарат можно взять за низкую цену.

Рено Каптуре

Новинка Renault Kaptur модель с 2016 года с хорошим внутренним оснащением и привлекательным внешним видом. Европейская модель отличается одной буквой и называется Captur, однако сделали это для того чтобы различать платформы, на которых построены автомобили. В Европе модель Каптюр построена на базе Ниссан Жук, у нас же платформа B0, на которой построены Логан и Дастер.

Рено Меган Вторые руки

Рено Меган или Мегейн 3- го поколения, выпускается с 2009 года. Машина продавалась, да еще и продается в кузове хетч и купе, однако есть версии даже кабриолета. Машина по-своему красива, притягивает взгляд, в салоне довольно уютно и отделка салона тоже на уровне.

« 1 2 3 4 5 »